Если объяснить коже
Трудно объяснить коже лёгкость парилки.
Трудно прояснить невсожесть парам горилки.
Если объяснить коже всю бесконечную нежность бритвы.
Вряд ли бы она уходила в морщинитость, морок молитвы.
Если объяснить коже. Если. Ясли. Грязли. Грызли на измы.
______________________________________
09/12/12/2020
Свидетельство о публикации №120120900013