Ни хрена не разберусь - на какой же я женюсь!

Рецензия на «Против взвешивал и за...» (Чёрный Принц 0)
http://www.stihi.ru/2019/04/28/729

По душе мне груди Глаши,
А под вечер - зад Наташи,
Поцелуи на кровати -
Вспоминаю утром Кати!

Ни хрена  не разберусь -
На какой же я женюсь!
Не решу никак всё твёрдо
И хожу к ним с пьяной мордой...


от Л.Г.



Отклик:

А ты дружочек протрезвись,
За грудью пышной не гонись.
В душе девичьей разберись,
А, не уверен - не женись.

Татьяна Нистюк 


А зачем тебе жениться?
Только разве для традиций.
У тебя всего каскад -
Поцелуи, груди, зад.
А женившись, потеряешь,
То, чем нынче обладаешь.

Иван Проскурин 2



Как узнали все девицы,
зажигаю что со всеми,
не решу на ком жениться -
оголили напрочь темя...
Хохотали до упаду,
не найти мне с ними сладу.)))

Галина Лычковская


Так по пьяной лавочке
Угодил я к дамочке:
Да неужто ты жена?
Ты же в юбке сатана!

Яков Каган 


Шёл к невесте с пьяной мордой
Он походочкой не твёрдой.
Это вмиг в глаза бросалось,
Вызывало, в общем, жалость.

Ирина Ершова 56


Ах,глаза твои бесстыжи,
Волосёнки тоже рыжи.
Как узнают девки то,
Оторвут одно яйцо.

Галина Антонова 4 


Не спеши остепениться,
Рано думать про уют.
Ну зачем тебе жениться
Если девки так дают?

Олег Зайцев 4 


Чую, будешь холостым,
Коль такой гулёна ты...
Девки тёмную устроют
И коленкою под зад...
Ни одной ты недостоин...
Ну, и кто тут виноват?

Светлана Черникова -Чернокожих


Ну зачем тебе жениться,
Ведь жена еще та птица-
Будет мозг тебе клевать,
Ни бухнуть, ни погулять.

Радуга Донбасса


К чему, ребяты, поиск милой?
Мне вон с Маряхою свезло!
А что к ней полсела ходило -
Так велико ль у нас село?

Никола Важский



истина нашла его в стакане.
утром он проснулся мужем Тани.
с той поры ни-ни, ни пьёт.
Танька за развод убьёт.

Дуня Простакова


Груди Глаши с силикона
Зад Наташи, не бекона.
Не вылазит из салона.
И таких... не миллионы.

Так задумайся, Дружок! -
На хрена такой "кружок?".
Денег сколь на силикон
Будешь тратить, на салон?..

Олечка Макарова


Надоела твоя морда ,
Говорим тебе мы твёрдо.
Мы вот тут посовещались
И во всём вдруг разобрались.
На фиг нужен ты теперь,
Отвали, захлопни дверь.
Чем с таким век коротать,
Одинокой лучше стать.
Вымой рожу, да проспись
И скорей за ум берись!
Вот тогда и поглядим,
Коли в девках усидим...

Галина Фехретдинова Мохова 2


Рецензии
Кричат девки Кобелина,
Ты женись скорей скотина.
Кое что ведь оторвут,
И зелёнкой обольют.
Александр.

Александр Алексеев 65   17.02.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за искрометный отклик.

Евгений Прохоров 6   18.02.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.