Летят года

Летят года- как поезда,
людей с платформы забирают,
каждый уедет навсегда,
куда? Один всевышний знает!

Наверно, в край ушедших душ,
где тишина, так сладко спится,
лишь только луч звезды седой
немного освещает лица!

Чтоб мы родных узнать смогли,
рядышком с ними поселиться,
наша вселенная для нас
раздвинет вглубь свои границы!

Мы, все из космоса пришли,
и как один  в него вернемся,
когда нибудь звездным дождем
на Землю милую прольёмся!


Рецензии