Правда в голос
Значит, бестолку молиться всем врагам святой Руси.
Мы ведь только русским словом здесь по совести живём,
Где всегда как будто снова шутим, плачем и поём.
Потому и смотрим гордо, не имея ни гроша,
Коль жива во всех аккордах волей русская душа.
Ведь она заветным слогом вечным пламенем горит,
В безусловной связи с Богом в нас любовью говорит.
Свидетельство о публикации №120120901247