15. 08. 2020

Как понять, что ты не ошибся?
Обними - обнимут в ответ?
Улыбнись, когда она злится,
Посмотри - улыбнётся в ответ?
Прошепчи на ушко признание,
Приготовь ей завтрак в постель,
Понимаешь, мало простого знания,
Девочки - поклонницы «дел».

Подари невзначай цветы,
Не на праздник «прекрасных дам»,
Подари, потому что ты
Все бы в мире цветы ей отдал.
Отвези ее на ночной залив,
Покажи обычный самый рассвет,
А в ее глазах он будет красив,
Словно она впервые увидела свет.
Ты пойми, что в таких мелочах
Кроется главный женский секрет:
«Он сегодня кормит меня при свечах,
Значит, завтра укроет от страшных бед».

Эти истины всем известны и очень просты:
Твоя женщина - твоё отражение,
Она будет такой, как к ней относишься ты.
А уж дальше... твоё решение.


Рецензии