Новости оттель!
Заявило это Мадуро
что на него готовилось
ПОКУШЕНИЕ?
Прямо на парламентских
выборах!
Какие состоялись
6 декабря!
И если бы не
колумбийская разведка
какая донесла,
и не поменял бы Мадуро
дислокацию
и проголосовал
совсем на другом
участке
избирательном то….
Не остались бы с носом
эти искатели приключений….
А народ может быть
венесуэльский
наконец-то
перестал быть
ГОЛОДНЫМ?
Свидетельство о публикации №120120901221