Влажные новости

Влажная новость: ограблен музей
При академии лженаук
С экрана ораторствует мамзель
Две дюжины кадров, потом - досуг

Всюду лажают, курьёзный год -
Вот и упорот ворьем косяк
Чем удивить могут шашки го
Выросшим на домино костях?

Влажная новость - убит пророк
Чарта верхушку седлает псих
Поэзия в жопу суёт перо!
Нас, поимённо, от сих - до сих

Утилизирует цензор-бог
Под барабанную дробь часов;
Голуби почту вскрывают? ОК -
Мы выпускаем почтовых сов!

Влажная новость! Раздать платки!
Плаксы беснуются в три ручья!
Смерть подошла, паранджу откинь -
Страшно? Нет, ведь она ничья

Всюду лажают, курьёзный год -
На удалёнке палач закис...
Завтра на смену другой придёт
Апокалипсис-бенефис!


Рецензии