Наш паровоз

евреи не едят в автомобилях,
в сандалях по пустыне,все пешком,
преследуя наследие гордыни,
бывало по Сахаре босиком.

скарабея ловко приручили,
из вредности доставит вам навоз,
не кошерный перец намочили,
песню сочинив "Наш паровоз"!!!

и еще в кураж пустив мелодий,
юмор предлагая для Одесс,
канцоны,рондо и Мавроди,
удаляя водкой "Стопка"стресс...


Рецензии