Подружка -часть 2

Свои все чувства,яркие,благие.
Он той подружке "тайны"доверял.
И если были девочки другие,
Своей подружке о судьбу вверял!

Но от неё.зачем-то ждал ответа.
Ему казалось:"Так сложилась жизнь!"
Чуть сдерживаясь,вновь девчонка эта
Его судьбу молила:"Оглянись!"

"Проснись" от  красоты сторонней "ада!"
"Не торопись с ответом ё-моё!"
"Пойми,что счастье с тобою рядом!"
"Заметь скорее счастие своё!"

Но тяжело отбиться от привычки.
Её заметить "обнажённый" взгляд.
То сердце,что открыто без отмычки.
Что счастье рядом-столько лет подряд!

Но сердце без ответной негой тает!
Не замечает он ,увы,любви-"слепой!"
Она молчит!"Забытая-святая!"
а он всегда на похвалы скупой.

Но все равно!Ей вера душу греет:
"Он в чувствах разберётся вновь!"
И ,что однажды друг её "прозреет!"
И ей подарит счастье и любовь!


   2020г.


Рецензии
Искренне, правдиво, Сергей, с уважением!

Жюр22   02.01.2021 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   02.01.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.