Следы

Ты приглядись среди следов сорок,
есть след и мой, оставленный у дома,
где все в снегу - твой двор и ели крона,
и свет летящих звезд наискосок,
и маленький за печкою сверчок.

С котом на крыше бродят небеса,
и ты вдруг взялся растопить снега…


Рецензии