И опять танец
http://stihi.ru/2020/12/08/5558
Медленный фокстрот
Людмила Альшакова
Нас этот танец тянет в глубину,
Ещё телами не соприкасаясь,
Я чувствую что я уже тону,
А ты вокруг порхаешь, улыбаясь.
Мне медленный подсказывает ритм,
Не торопись, постой, куда ты рвёшься!
Но не сдержать мне чувственный порыв,
Ведь ты мне в этом танце отдаёшься.
И притяженье наше не сдержать,
Мы в танце приближаемся всё ближе...
Хочу тобой я в танце обладать,
В твоих движеньях я согласье вижу.
И вряд ли что нибудь разлучит нас.
Нам всё равно, что есть другие люди.
Мы в танце испытали свой экстаз
И никогда об этом не забудем...
Свидетельство о публикации №120120901016