Маленький член большого общества

***забираем в великое кино

Я ходил, по разным собеседованиям,
Но со мной, там даже не беседовали.
Прочитал, много книжек умных,
Но не запомнил ничего, остался глупым.

Я отмечал, в настенном календарике,
Чтоб не забыть купить, воздушные шарики,
В тот самый день, когда мне повезёт,
А выходит, все на оборот.

Бридж: Но я не унываю, я осознаю,
Мне признаться хочется...

Припев:
Я просто маленький член, маленький член,
Маленький член большого общества.
Я просто маленький член, маленький член,
Большого одиночества.

Я освоил, множество профессий,
И дипломы, на стене развесил.
Я смотрел, на них и любовался,
Но по моему, я все же зря старался.
В золоте, ни разу, не купался.
Не пойму, в чем кроется проблем,
Но который год, без перемен.

Бридж:
Мне бы поднажать, ракурс поменять,
Но теперь мне лень, признаться хочется

Я маленький член, маленький член,
Маленький член большого общества.
Я маленький член, маленький член,
Большого, одиночества.

Самобичевание плавно перетекает в иронию.
Это хороший признак.


Рецензии