Вороны

Кричит воронье – на костях!
Сушат!   Солнце, сжигай!
Можешь – завялить…
На НЗ – полежат!

Колбасный завод – кормушка!
Машины – дожидаются, стоят!
А вороны – сто, двести,
Гордо – сидят, на костях!

Так, громко!  Так, много?!
Объявили, по радио – обед?
Не улетают – живут, рядом!
Все объелись, но зачем-то – сидят!


Рецензии