В сети

Привет...
                Привет...
Не сплю...
                Не спишь...
Устала?
                Нет...
Грущу...
                Грустишь...
Тепло?
                Ага.
С котом?
                С котом...
Ругать?
                Ругай....
И что потом?
                Потом? Лишь сны...
Про что?
                Про снег...
                Про блеск луны...
                Про жизни бег.
А я?
                А ты?
                Ты далеко....
Здесь сны пусты.
                Без облаков?
Без облаков.
                К тебе хочу.
Не надо слов.
                Окей, молчу.
Нет, не молчи.
                А что сказать?
Как ты устала так долго ждать.
                Нет, не устала, я все стерплю
Так значит любишь?
                Значит Люблю...


Рецензии