Зимнее

На перевале, за окном,
Лежит извечный снег.
Мне хорошо с тобой вдвоём
Остановило время бег.

Оплыли свечи. Ночь молчит
Над нами - только россыпь звёзд
Душа с душою говорит,
Построив между нами мост.

Трещит камин. Но твой покой
Пусть он не беспокоит, пусть.
Ты отдыхай. Ведь я - с тобой.
Я прогоню тоску и грусть.

Не властно время. Ночь длинна.
Искрятся звёзды, как алмаз.
Ты спи. И снега пелена
Укроет нас от лишних глаз.


Рецензии