Стыд твой плен
Шепчет прошлое из тьмы,
А я спорю с небом, зная,
Нет в душе моей вины!
Не стыдите себя, люди,
Адским камнем ляжет плен,
Мука совести разбудит
Оправданья страшных сцен.
Не плохая. Не чужая.
Возвращаю вам кресты.
У меня пути до рая,
А куда бежите вы?
©У.Г. /8 декабря 2020г
Свидетельство о публикации №120120809399