Расслышать...

Чем уже улочки -
тем ближе дома.

Чем ближе дома -
тем ближе сердца.

Чем ближе сердца -
тем
отчётливее слышится
их разговор...

Это  ли не мудрость
градостроителей!?

08.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии