Капели

Настала дней холодных мерзлота
Зима бесснежная раскинула владенья
И задувают буднично ветра
Обрыдлое навеют настроенье

И времена потерянных небес
Зимою той наступят непременно
И инеем покроет дикий лес
Восторжествует холод во Вселенной

Но всё же примою я зиму назову
Царицею незваною метелей
Привыкну к ней во сне и наяву
Но буду ждать весенние капели


Рецензии