Слепой Пастух
Взял плащ, одел тогу,
Еще две тысячи миль идти,
Стадо баранов вести.
Стричь шерсть,топить сало,
Шить из шкур одеяло.
Они бедные блеют,
Хотят кушать,
Смотреть телик, пить пиво,
Байки послушать.
Наесться зелени всласть...
Но в пустыне лишь нефть и власть.
Я их люблю, но мне не видно пути.
Я слепой, мне пофиг куда идти.
Походим слегка по кругу,
Вернемся назад, зайдем к другу,
Пожарим шашлык
Из тех кто блеет,
Кости кинем в арык -
Пускай там белеют.
И черепов сделаем чаши
Выпьем вина и спляшем.
Свидетельство о публикации №120120809361