Ж

Женственная буква Ж, хоть и встала в раскоряку,
Как жучок, раскинув лапки, вся готовая уже
К приключениям и взглядам, Ж – вниманье очень надо.
Палка в центре — это шило. В детстве это очень мило.
Если много есть, то Ж не понравится уже.
Нет она не станет хуже. К Ж – подход особый нужен.


Рецензии