Б

С козырьком прямым от кепки,
С большим пузом у земли.
С буквой Б, знакомься, детка!
Б – концепция страны.
Б – всегда там, где есть деньги,
Любит Б рабочий класс.
Б – встречается не редко.
Б – согласная для нас.


Рецензии