Вы нас создали электроны

Вы нас создали электроны,
Чтобы энергию явить,
И мы штампуем  вас как тонны,
В непрекращаемую  жизнь.

А мы в коллайдер зарядили,
Всеэлектронный резонанс,
Чтобы узнать, и жить как жили,
А кто же как то,  создал вас.


Рецензии