Бесценно
И поставлю ставку.
Главное в логистике -
Место для доставки.
Я крутила глобус,
Я, всерьез любила,
К цели по прямой,
Закусив удила,
Я гнала ночами
И брала барьеры,
Самые больные -
Личные примеры.
Слезы все утиль,
По цене газеты,
Снежною зимой
Я молила лето.
У тепла взаймы
Высоки проценты.
Главный постулат -
В жизни все бесценно.
Свидетельство о публикации №120120809307