71. Даже не простилась
Просто мне тебя немного жаль
Как садится солнце плавно в море
Так садится голова в печаль
Жаль тебя терять. Но так всегда ведь
Что найдёшь, придётся потерять
Поспешил тебя своей представить
Не спеши ошибки повторять
Ты прости, что был я фантазёром
И что обещаний не сдержал
И что твой портрет безумным взором
На холсте души изображал
Что ты там придумаешь в разлуке
Ты теперь с другим осуществи
Жаль, не до всего доходят руки
Не дошли у нас и до любви
Ты была такая недотрога
Так меня боялась — хоть убей
А ведь мне хотелось так немного —
Быть волшебной палочкой твоей
Свидетельство о публикации №120120809304