Никогда не иди назад

Никогда не иди назад,
То,что было,уже прошло.
И не трогает больше взгляд,
И по телу не идёт дрожь.

Лучше жить «сейчас» и «теперь»,
И смотреть всё время вперёд.
Да и в прошлое закрыть дверь,
Ведь хорошее не уйдёт.

Чтоб гитарой пыльной не быть,
На которой играют раз в год,
Уважай себя, умерь прыть-
Сбережёшь себя от невзгод!

И верь в чувства всегда,в любовь,
Знай,что им приказать нельзя.
В родной голос,красу цветов,
В святость,глядя на Образа!

08.12.2020 Т.Лукина


Рецензии