Непогоды дождливый бит...
на проспектах играет: слышишь?
Лупит радостно. Свой кульбит
совершают потоки с крыш и
с гулким эхом по желобам -
каскадёры - несутся струи,
не внимая ничьим мольбам,
чтоб минуту передохнули...
Оживление ноября...
УЛови его, если сможешь...
Не всегда нам дожди сулят
только слёзы - и радость тоже!
Полюбуйся из-под зонта
на холодные водопады...
Жизнь прекрасна, пожалуй, та...
та, которой и в холод рады.
Свидетельство о публикации №120120809278