Тепло...

Тепло прощается ноябрь -
не бросил в стужу.
Он вот такой и нужен был,
такой и нужен,
чтобы успели крик души,
строй не нарушив,
мы передумать, пережить...
В другую душу
перенести лишь тёплый пед
и чай горячий -
трофеи внутренних побед,
глаза не пряча,
не опасаясь холодов,
в декабрь вступая...
Чтоб доверять без лишних слов...


Рецензии