Сильней Любви нет ничего
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1404
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Сильней Любви нет ничего»
Любовь из камня плоть создала,
В мгновение ожили скалы,
Таланту поклонились Волны,
Мир замер, восхищенья полный i
Богам за вызов то принял,
Сей рукотворный идеал,
Не смог стерпеть такого Зевс,
И молнию метнул с Небес i
В мгновенье скульптор стал дельфин,
Но не остался он один,
Ведь в глаз попал Амур, не в бровь,
И потому жива Любовь i
Любви нетленным был Исток,
И символ ей теперь цветок,
ПрекРАсней нету ничего –
Дельфиниум зовут его i
***************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
09.12.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/12/08/1230
* * *
Свидетельство о публикации №120120809229
«Сильней Любви нет ничего», понравилось.
Крепко написано и понятно.
-------
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 25.01.2021 13:17 Заявить о нарушении
Стихи должны быть всем понятны i
Другими засоряем Свет,
Они самим нам неприятны i
******************Экс***
***Честь имею. - Андрей.
***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 25.01.2021 23:20 Заявить о нарушении