Корпусом...
небо и вода сегодня служат.
Мы - внутри, теченьем ноября
в вечность направляемы снаружи...
Этот путь - для всех, не отменим.
Рейс один - другого не дождаться.
Не сойти. До цели вместе с ним
пассажирам суждено добраться.
Но внутри - разброд и кутерьма:
тот плывёт сюда, туда - другая...
Им бы знать, что трапов будет два,
когда дружно к берегу причалим...
Свидетельство о публикации №120120809216