Ведьма на метле

Вечер… Ночь… Луна… Солоха…
Есть и транспорт  у нее.
Дивный он - до аха-оха.
Ь (…похож, ну точно, ё-мое…)
Месяц яркий путь ей кажет.
А Солоха – пышна грудь:
Найдет дорогу к дому спящей.
А там уж точно как-нибудь.
Иль в окно, в трубу у печки,
Еще найдет зацепок пять,
Такая баба – черта хлеще.
Лучше б вовсе не встречать…
Если...  не употреблять...
08.12.2020
05:52


Рецензии