Город ноябрьский...
и овевается пряным теплом ветерка,
листьев почти уже нет - он не держит секретов,
словно для всех нараспашку душа простака...
Дождь, всюду сырость и грязь - не боится ни их он,
ни сквозь него марширующих толп в сапогах...
Старые дни по воде отпускает он тихо,
в новом проснётся весной, отоспавшись в снегах...
Свидетельство о публикации №120120809181