Хочу к тебе...

Хочу к тебе! Когда цветут сады
И бабочки весенние летают.
Приду к тебе, сжигая все мосты,
В объятьях, словно льдинка я растаю.

Хочу к тебе! Когда осенний дождь,
Бьётся о старенькую раму.
Где ты меня я точно знаю, ждёшь, 
Одевшись в тёплую пижаму.

Хочу к тебе! Когда метель зимой,
Следы твои неспешно заметет.
Буду греться чаем я с тобой,
Смотреть, снежинки как летают.

Хочу к тебе! Когда гремит гроза,
И свежесть землю наполняет.
Хочу, когда в траве роса,
Звёзд сияние  отражает.

Хочу у тебе! Когда  на сердце грусть.
Когда душа не видит света.
С тобою я невзгодам улыбнусь, 
И буду любоваться  красотой рассвета.

 


Рецензии