Осень...

Осень - чёрно-белый старый добрый детский фильм,
где любовь всегда на пьедестале выше всех,
а с ней рядом - дружба и забота о других.
И в любые времена такой сюжет - успех.

Осень - в непогоду стайки из цветных зонтов,
что мелькают, словно озорные мотыльки,
отражаясь в лужах городских сырых дорог,
между пёстрых клёнов, чуть касаясь их листвы...

Осень - это сто оттенков неба каждый день
и альбом чарующих мелодий дождевых,
сто рецептов пирогов из яблок (и не лень!),
радость дней прохладных, упоительно живых...

Осень оставляет повод верить твёрдо, ждать
зимней сказки снова и рождественских огней...
Осень - время глубоко и медленно дышать,
наслаждаться жизнью и своим участьем в ней.


Рецензии