Русской буквы стежок

На листочек ложится, русской буквы стежок
Колосится с восходом, золотой колосок
Молот замер в испуге, перед обликом стерв
Подарил в день подруге, окровавленный нерв.

День рутиной затянет, отхлестав по лицу
Без признание тяжких, за визитом к отцу
Охолощенных далей нам испить не дано
В тупике так выходят, быть может в кино.

Без надежд во стенаниях, дня покрошиться лёд
Обозначив желания, на свой первый полёт
На заклятом и чёрном, что взошло до небес
Где в просторе над миром, ухмыляется бес.

Буквой русской закружит, на лице, где слеза
С нею в миг запорошит, беленою глаза
Здесь душа в откровениях ниспадет в бытие
Завершив всё по кругу и в тебе, и во мне.


Рецензии