Август - вишнёвого сока стакан...

Август - вишнёвого сока стакан,
выпитый не до дна,
не торопиться, идёшь пока,
с бликами sun волна...

Зелень обрывов, песка тепло,
дремлющих вечеров
и приглушённые - отцвело -
всюду оттенки. Вновь

переживать внутренний покой,
тихой улыбки свет...
Август - как шёпот недалеко,
осени первый след,

что обнаружен среди травы.
Встреча погожим днём...
Август - последняя часть главы,
книгу - ещё прочтём.


Рецензии