Я скучаю!

Провожаю и встречаю…вновь скучаю!
Как минуты пролетают…время тает
Только губы и глаза точно знают!
Я скучаю!

Словно с краю я стою, не летая
Руки верх я подниму, все как прежде
До тебя не долететь, прочь надежды!
Я скучаю!

Мои мысли где-то рядом, ты их видишь?
О тебе, я шлю сигналы…принимаешь?
Этот шифр ты один только знаешь!
Я скучаю!

Когда рядом ты, одни в целом мире
И не страшно мне, что станет привычным
Я тебе прошепчу, как обычно…
Я скучаю…

Я скучаю!


Рецензии