Лето - сверкающий изумруд...
трав в утренней расе
на цепочке из ста минут -
перед рассветом все...
До того, как светило дня
выпьет с полей росу,
на цепочке тот камень я
в памяти унесу...
И, чтоб тоже увидеть мог
осенью и зимой,
напишу о нём пару строк
и поделюсь с тобой...
Свидетельство о публикации №120120809097