Вьюга из миндальных лепестков...

Год закончил путь в календаре.
В январе - опять цветёт миндаль.
Я грущу, любимый по тебе...
Память вновь уносит меня  вдаль.

Там, где мы гуляли и не раз -
Воздух ароматом нас пьянил.
Вспоминаю взгляд влюблённых глаз,
Нежность рук - прикосновением дарил.

Болью режет мне на сердце рана -
Наши встречи больше не вернуть...
Облетели лепестки так рано,
Когда ты ушёл в последний путь.

Жалобно поёт в пути жалейка.
Ночь длинна и ты во сне пришёл.
В парке без тебя грустит скамейка.
Слышен шорох листьев, твоя поступь- шёлк.

Облетая, лепестки кружатся...
Аромат заполнил всю округу.
Тихой грустью - на асфальт ложатся.
В разных измерениях - мы друг без друга!

Вьюга из миндальных лепестков -
Закружит и ляжет мне на плечи.
Ты меня найдёшь средь облаков.
Я к тебе приду! Ещё не вечер...

Татьяна Ерохина - Касука 08.12.2020 Афины


Рецензии