А

Буква А. Ее первой узнать нам пора.
Это главная буква. Так решила сама.
Встала первой. И уперлась ногами.
Пояском обернулась. Знакомится с нами.
Если папа попал молотком по рукам,
Буква А тут как тут, она есть в слове спАм.
Арахниды, аффект и анархия,
Арабески, асбест …и пускай этих слов
Ты, еще малышка, не знаешь
А – начало всего, с А – ты вспомнишь всю жизнь.
Если ты в окно вылетаешь.


Рецензии