Синтез без измен

Не рисуй мой город, в памяти храня.
Я искала повод, только не тебя.

Я читала прозу, зная наизусть.
Но твои мне звезды не дают уснуть.

Я любила сердцем, разлюбив душой.
Не могла согреться, как и ты зимой.

Я так много знаю, что внутри тебя.
Снова допиваю я до дна себя.

Ты всегда мой остров, ты давно мой плен.
Ты любимый постер, синтез без измен.


Рецензии