Psalm

Ранним утром - имбирный чай,
щебет весенний птиц,
в каждом слове Тебя встречать -
жизнь посреди страниц

вечной книги, и яркий свет,
как за окном, внутри...
Ты - на всё мой "один ответ",
все мои алтари

рассекречены: тайна их -
Твой неземной покой.
Кто-то - вслед суматох людских,
я - остаюсь с Тобой.


Рецензии