Циферблат забвения

Я иду навстречу солнцу, пробираясь сквозь туман
Разум хочет все постичь, только разум пьян.

Я бегу по тропам знаний и луне навстречу
И с восторгом ожидаю каждый новый вечер.

Я лечу, парю над домом, в облаках познаний,
Забывая о проблемах и пустых терзаниях.

Я лежу под звездным небом и ловлю кометы,
Различая где планеты и где летят ракеты.

Сплю волшебным сновидением, в нем живу я вечно.
В мире, созданном мгновением, где царит беспечность.

В нем нет места пустословию и пустым суждениям.
Но к несчастью это сон. Мой циферблат забвения.


Рецензии