Лето простилось...

Лето простилось объятьем жарким
солнца. Земля цвела:
год ожидания будет ярким
от твоего тепла!

Лето умчалось. Земля готова -
в осень и в зиму: греть
будет огонь твёрдой веры в Слово -
вечно ему гореть!


Рецензии