Бессонница

Ты ревнуешь меня к бессоннице,
ненавидя мои мгновения,
когда я лежу в одиночестве
расплетая жизни течения.
Вспоминая  всю боль душевную,
дорогими людьми, подаренную.
Вспоминая все самое  ценное ,
что на сердце осталось раною.
Думы, думы мои житейские,
отдохнуть не мешайте  мне.
Много в жизни всего пережитого,
не исправить , не изменить.
Как запутана, не распутаешь,
эту сложную жизни нить!
Когда в юности с наслаждением,
я читала в запой роман!
И мечтала, счастливой женщиной, буду я!
И ты мне обещал!
Но поправки пошли житейские!
Не исправить, не изменить!
Вот лежу я сейчас с бессонницей
и кручу моей жизни нить!


Рецензии