Я создала...

Я создала для тебя планету -
маленькую звезду.
И пока ты добредёшь по свету,
там тебя подожду.

Там у меня самовар и чашки,
вечный осенний лес,
терем из брёвен... Твой путь не тяжкий,
ждёт тебя жизнь чудес!

Я создала для тебя планету -
следуй на сердца зов.
И пока ты добредёшь по свету,
там подождёт любовь...


Рецензии