я не люблю
Я люблю когда дождь и гроза!
Когда ворохом листьев осенних,
Укрывается назимь земля.
Я люблю сочинять о молчаньи.
Я люблю сочинять тишину.
Я люблю в одиноком мечтаньи,
Вдохновеньем покорять высоту!
я люблю когда акофе горячий.
Когда от строчек, бежит пустота.
Я люблю по прямой, не сворачивая,
И когда подо мной - высота.
я люблю разговаривть с ночью,
насмехаясь над ее темнотой
не бывает веры воочию.
Весь наш мир заражен слепотой!
Я люблю стоять прямо и гордо!
И смотреть, не моргая в глаза.
В своих целях всегда быть упорным!
И стремиться во всем до конца!
Я люблю среди ночи украдкой,
С сигаретой стоять у окна!
И склонившись над чистой тетрадкой,
С прыткой рифмой играть до утра!
Я люблю, когда дождик по стеклам,
Барабанит всю ночь до утра!
Когда словом, тяжелым и хлестким,
Бьет поэзия! Хлещет строка!
Я люблю быть началом чего то.
Быть причиною многих причин!
Я рыбалку люблю и охоту.
Не люблю только склизких личин!
Не люблю, когда тычут мне пальцем.
Не люблю, когда врут мне в глаза.
Не люблю я измен и предательств
И когда просятся нагло в друзья.
Не люблю быть попутчиком труса.
Не люблю похвалы от льстеца!
Не люблю, когда дерзко и грубо,
Говорят мне уста подлеца.
Не люблю, когда скрывают правду.
Когда бросают на ветер слова!
Когда за добро, ожидают оплату.
Когда деньги - всему голова!
Я не верю словам без поступков.
Когда гладко все, да все по прямой.
Не верю, когда много уступок.
Когда приходят ко мне с похвалой!
Не верю, когда убеждают.
Не верю, когда с трибун голосят!
Когда красочно все и мигает,
Усыпляя мой бдительный взгляд!
Не верю всем тем, кто не верит,
Что промысел Божий над всем!
Не верю, кто делит и мерит,
Уравнивая всех с собой!
Свидетельство о публикации №120120808988
"опечатка" "я люблю когда Акофе горячий".
Бажта 15.12.2020 19:42 Заявить о нарушении