Словно циркач...

Словно циркач на подвижном шаре,
эквилибрист на канатном шве
время по миру шагает днями,
след оставляя в любой судьбе...

Но я - вне времени, я - безбрежность,
я дней-шагов его не боюсь:
моей молитвы объятьем нежным
вмиг до судьбы твоей дотянусь!


Рецензии