Чаепитие жизни

Счастье урчащей кошкой
греет колени и лижет в нос.
Словно варенье ложкой,
черпаю счастье и ем - всерьёз!

Я его с чаем жизни\так, не размешивая, и пью.
Что там стряслось, скажи и
чашку держи: чай тебе налью.

Счастье, обняв нос лапой,
мирно сопит, утро дарит свет...
Радостью стол закапав,
встретили будущего рассвет...


Рецензии