Довольная, счастливая
Мария смотрит в ясли -
Дитя пред ней любимое,
И нет Его прекрасней!
Чрез много лет оружие
Пройдёт Марии душу,
Но средь скорбей и ужасов
С ней будет Всемогущий!
Мария - дочь Израиля,
Её страданий доля,
Хотя в душе израненной
Не будет недовольства.
Смиренная и кроткая
Над яслями склонилась.
Пойдёт она безропотно
По жизненным долинам!
Свидетельство о публикации №120120808965