Лето
а трава - это море...
Брызги летят во все стороны,
брызги - цветы...
Я эти брызги легко собираю в ладони,
чтобы скорее вдохнуть аромат красоты...
Травы шумят, словно волны,
но сердце в покое:
дарит покой этот благоухающий шум...
Там, где покой, туда радость скорее приходит!
Я босиком по траве вслед за летом бегу...
Свидетельство о публикации №120120808952